lilies on the hill

Объявление

новости
лучшие
партнеры

добро пожаловать на форумную ролевую игру, посвященную жизни знаменитостей! нас зовут «lilies on the hill», да, мы еще слишком молоды, но это не значит, что в нас нет потенциала. присоединяйтесь к нам и вас будет ожидать приятное путешествие, длинною в жизнь.
очень нужны: здесь в скором времени будут появляться ссылки на заявки в нужных
гостевая занятые внешности хочу видеть объявления вопросы игроков
august, 28 » торжественно объявляем о том, что сегодняшняя дата, отныне — дата нашего рождения! запомните, какой сегодня день. ведь он войдет в историю как начало нашего восхождения на холмы, полные прекрасных лилий.
в игре: август 2014. последний месяц лета. такого прекрасного лета. но все прекрасное имеет свойство заканчиваться. квест #1 ночь твистера 2014

текст поста дня текст поста дня текст поста дня текст поста дня текст поста дня текст поста дня текст поста дня текст поста дня » читать дальше..

name1 & name2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » lilies on the hill » вспомни, что будет » сцены ревности, сцены разлуки

сцены ревности, сцены разлуки

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://38.media.tumblr.com/ede6cf4a56abaf99585cee1ecd8a4a3f/tumblr_n1k9atNXuc1sshwnjo1_500.gif

сцены ревности, сцены разлуки

» испания, квартира касаса. июнь 2012
mario casas ~ maría valverde
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
девушки всегда замечают, когда что-то в отношениях с любимым мужчиной меняется. когда он заглядывается на другую. а самая жуткая мысль — то, что ваши с ним отношения начались точно так же.

+1

2

падать и разбиваться. пытаться заткнуть свою совесть сразу после того, что я совершил. не получается. на душе противно, мерзко. я мерзок и отвратителен. не понимаю, как мог совершить то, что совершил. не понимаю, что и как будет дальше, что делать, что говорить и не говорить. вообще, лучше будет не говорить ничего. так ведь поступают умные мужчины — не рассказывают о допущенных ошибках, отмалчиваются и делают вид, что ничего не произошло? наверное, так. но что делать с совестью, которая тебя так и долбит, так и долбит? постоянно говорит тебе о том, что ты мудак и последний подонок. с вами бывало такое? хоть раз в жизни, хоть на мгновение, которое так неуловимо, но, черт возьми, порой бьющее ниже ребер так внезапно и резко, что не успеешь начать ему сопротивляться? вот и со мной так было.
клара. клара, клара, клара. она ворвалась в мою жизнь вместе со съемками нового фильма. такая необычная, яркая, временами дерзкая. отчасти похожая на свою героиню. такая же безбашенная и бесстрашная, и тем самым необычная. может, именно из-за этого у меня и повело голову от нее. а, может, потому что, типичная мужская отговорка — захотелось чего-то нового, чего не было прежде. новых ощущений, новых эмоций, ярких впечатлений. да, черт возьми, сейчас они особенно яркие, что я просто не знаю, что делать и как исправить совершенную по глупости ошибку.
но надо оставить прошлые ошибки прошлому. не горевать о них, а исправлять. набраться мужества и решимости — и исправлять. я знал, что мария в курсе того, что между мной и кларой что-то происходит. женщины всегда это видят, всегда чувствуют. вы думаете, что их ревность взята с потолка, выдумана? не всегда бывает так. у них же словно радар какой-то на измены и на повышенное внимание к другой особи противоположного пола. я знал, что она замечает этот магнетизм между мой и лаго, но она ничего не говорила мне. никогда. просто молча наблюдала за этим. может потому что искренне надеялась на то, что все это мимолетное и я не сделаю неверный шаг в сторону, не ошибусь, не предам ее. я сам раньше так всегда думал.
да и мыслей раньше об измене никогда не было. с вальверде у нас всегда все было отлично. да, это странно, но так и было. мы души друг в друге не чаяли, мы постоянно смотрели друг на друга влюбленными глазами еще со съемок первого фильма. тогда, когда между нами все и началось. пожалуй, поэтому нам так и удалось сыграть двух влюбленных людей, которые без ума друг от друга. потому что мы сами были без ума друг от друга. и ничто не предвещало никакой беды, никаких эксцессов и уж тем более ссор и расставаний. ничего.
все получилось спонтанно. я даже не думал. просто ее губы, губы клары, оказались слишком близко к моим, уже далеко вне съемочной площадки. поцелуй, мои сковывающие объятия и море страсти, как бы банально это не звучало. мгновение. короткое мгновение и мы уже на заднем сидении моей машины, ее обнаженная грудь в моих ладонях и.. стоп. стоп, касас. не думай об этом. все в прошлом. этого больше не повторится, да и первый раз был большой ошибкой. хотя бы потому что я видел влюбленность в глазах этой девушки, чем сам не мог ей ответить. я не влюблен в нее. да, она привлекательна, она очаровательна, но я не влюблен. это как животный инстинкт. трахать все, что двигается, а что не двигается, то двигать и трахать. мы, мужики, все такие. да-да, не отрицайте, сильная половина нашего мира. ведь это факт. а уж если, как минимум, половина девушек в твоем окружении считает тебя красавцем и, пуская слюни, мечтает оказаться в твоей постели, то ого-го, как это поднимает твою самооценку. и ты думаешь: «а почему бы и нет?» да, действительно. а почему бы не сходить налево тупо из-за потребности в сексе, жажду которого, в принципе, могла бы утолить девушка, с которой находишься в отношениях. нелогично. да мы, мужчины, как-то порой и не слишком-то отличаемся логичностью действий. в голове стучит мысль «хочу, хочу, хочу», как у маленького ребенка в магазине игрушек рядом с каждой витриной. и все. и понеслась.

это произошло сегодня. сегодня утром я проснулся в постели клары, где, после машины, все и продолжилось. а чуть позже, после полудня, мне позвонила мария. мы редко созваниваемся, чаще общаемся смс-сообщениями, потому что так удобнее, чтобы не отвлекать друг друга от каких-то важных дел. а тут она позвонила. и это уже был тревожный звоночек — она все знает. почувствовала, догадалась или, что еще хуже, — увидела.
попросила встретиться. сказала, что это важно, что нам необходимо поговорить. голос был грустный, это я заметил сразу. и в голове сразу бьющая пулей мысль о том, что я предал ее и причинил боль. я, человек, который обещал сделать ее самой счастливой женщиной в мире, подарить ей всю вселенную и сделать так, что с ее губ никогда не исчезнет улыбка.
нельзя обещать столько громких дел, нельзя говорить такие громкие слова. а что еще более опасно — нельзя говорить, что вы вместе навсегда. потому что это не так. и пусть даже не по твоей инициативе. все имеет свойство рушиться. даже большая и светлая любовь. даже пара марио_ и_ мария. ничто не вечно. ничто.
мы договорились встретиться в моей квартире. когда я пришел, дверь была закрыта на ключ с внутренней стороны. значит, она пришла раньше меня. сделал глубокий вдох и глубокий выдох. спокойно, марио. ты все исправишь. она поймет. она должна понять, ведь ты для нее все. на самом деле все.
легко и еле слышно стучу в дверь. знаю, что она услышала, потому что тут же слышится легкий стук ее каблуков. ну что ж. все начинается.
— прости, что опоздал. надо было уладить кое-какие дела. не буду же я говорить ей, что мне надо было уладить дела с кларой. что надо было сначала поговорить с ней и прийти к выводу, что мы никому не должны рассказывать о том, что произошло ночью между нами. и сами никогда об этом больше не вспоминать. потому что это — прошлое. прошлое, которое я не хотел совершать, но..
прохожу в квартиру и тянусь к ней, чтобы поцеловать, как всегда делаю при встрече. а она отпрянула от меня. вот так, отпрянула, сделав шаг назад. и только тогда я заглянул в ее глаза, полные боли.

+1

Вы здесь » lilies on the hill » вспомни, что будет » сцены ревности, сцены разлуки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно