внешний вид

Я просыпаюсь на твоем плече. Так тепло быть рядом с тобой, так комфортно. Ты - моя зона комфорта. Ты - тот, в компании кого я чувствую себя защищенной, нужной, необходимой. Мне невероятно с тобой, мне хорошо с тобой. Знаешь, я до безумия счастлива, даже в те моменты, когда ты тихонько посапываешь прямо мне в ухо и тем самым будишь. Ты невероятен. Рядом с тобой невероятна и я. Кто бы мог подумать, что после того случая, как ты сбил меня, как ты был достаточно груб со мной, обвиняя меня в невнимательности, между нами все завяжется. Помню, тогда я сразу влюбилась в тебя. И нет, не потому что я знала, что ты величайший актер, а потому что ты был очарователен даже в своей грубости. Ты умеешь вести себя как-то по-особенному, так, как можешь вести себя только ты. Твой голос завораживает и заставляет прислушиваться. Молча, не перебивая. Глаза - это вообще отдельная тема для разговора. Они будто гипнотизируют и манят. Да ты, черт возьми, колдун! Потому что обычный человек не может вот так заманить девушку моего уровня в свои сети.
А сейчас я лежу и вдыхаю твой запах. Обычно так делают мужчины? Ерунда. Девушкам тоже нравится, как пахнет их любимый человек. Аромат слаще любых духов мира. И даже вишни. А я ведь обожаю вишню! Но тебя - больше.
- Хватит спать, соня, - тихо мурлычу тебе, трясь своим носиком о твою колючую щеку, уже успевшей обзавестись легкой двухдневной щетиной. - Проснись. Говорю тихо, но с нотками настойчивости в голосе.
Знаете, по идее девушка рядом с мужчиной должна становиться женщиной. Становиться более взрослой и ответственной, ведь нет ничего более ответственного, чем отношения. Естественно, в данный счет я не беру рождение и воспитание ребенка. Но ведь это тоже - отношения. Точнее, их продолжение, развитие. Своего рода эволюция.
Я никогда не задумывалась о детях. У меня не было материнского синдрома, я не носилась за представителями мужского пола с криками "Да оплодотвори ты меня уже, я хочу малыша!". Нет. Я не сходила с ума такими глупыми поступками и никогда не понимала, как такой фигней могут страдать другие девушки. Как же время, которое ты можешь посвятить себе, пока молодая? Себе, карьере, развлечениям, случайным связям. После рождения ребенка все это отходит на второй, а то и на третий или десятый план. Ты меньше времени посвящаешь карьере, а значит, уже не можешь позволить себе прежних удовольствий и подарков для себя любимой. Естественно, приходится вычеркивать случайных мужчин в твоей постели, из жизни, хотя бы по морально-этическим принципам. А что уж до себя, то ты настолько устаешь, что не хочешь уже ничего, перестаешь следить за собой и в сорок лет выглядишь уже на все пятьдесят.
Нет, у меня никогда не было детей. Но были знакомые, у которых все складывалось все именно так. Безусловно, есть и счастливые пары, у которых все отлично и замечательно, они успевают все, в том числе и воспитывать свое чадо. Но такой случай - на миллион. Я же к таким случаям вряд ли относилась бы.
Так же я никогда не задумывалась о замужестве. Потому что это простая лишь формальность. Какое значение имеет штамп в паспорте, когда в семье полный кавардак? Разве он решит все проблемы, разве изменит что-то? Ну распишитесь вы, окей. Девушка станет миссис, вы будете официальны вместе. И? И что дальше? А дальше по плану: дом, дети, собака на заднем дворе...
Нет. Такого я себе не хочу. По крайней мере не в ближайшее время. Меня устраивает то, что сейчас происходит между мной и тобой. У нас все замечательно, разве не так? Мы часто ночуем друг у друга, мы не заставляем друг друга быть верными, мы не контролируем звонки и смс, никогда не говорим о семейной жизни. Разве это не чудесно?
- А давай улетим на недельку на остров? Выкупим его на это время. Подальше от людей, только ты и я. Будем разжигать костры, купаться голыми в океане и делать другие глупости. М? - знаю, что ты проснулся, поэтому озвучиваю свою беззаботную мысль. Никакой работы, никаких прочих дел. Все бросить и смотаться на время. Инфантильно? Да. Но я такая.