Mario Casas
еееее)) тут тусня намечается неимоверная, дааа хддд вообще агооонь)) чего устал? где был? хдд
Holland Roden написал(а):а я нет хд но чувствую, что это исправимо с:
даааа, ахахах. О БОЖЕ, ТЫ ТОЖЕ? ОФИГЕТЬ. просто нет слов. я начинаю верить в судьбу хд
вряд ли...попробовав раз, захочешь и два-с.
ДАААА!! Я ОБОЖАЮ ПЕДИКОВ! хддд слэшем увлекаюсь. 9 лет играю, почему бы и да?! судьба такая, милая...она играет злую шутку хддд так что нам повезлоо...и мы встретились. нашли друг друга. аська чё-то барахлит. ща ещё попробую зайти.
Holland Roden написал(а):я её сильно люблю, но мне всегда казалось, что мне нельзя её брать хд типо банши такая банши и я не для неё, ахахах
воу. у нас тоже дожди :с так обидно. август жарким должен быть, а он такой предатель :с ты там осторожно. вдруг заболеешь.
ты на диете? хд
зато завтра отдохнёшь с: ну, сегодня уже почти хд
ахахахах
а мне на учёбу :с благо, я не буду там долго сидеть хд
ахахах...мне кажется, что тебе очень подходит рыжуля. ну не могу. прям вааррррххх. вот не люблю эту..новую..как-то забыл, как её зовут даже. вообще мне старый каст нравится больше.
спасибо. ты заботливая очень и милая)) ты мне нравишься. определенно. очень)) и ты поаккуратнее. я переживать буду, обещаешь? обменялись любовью, блеать хддд пошло как прозвучало.
нееет. это я просто успел перехватить. дел много.
наелся котлетками и макарошками хдд
еееее, детка..ПЯТНИЦА!
я сегодня дома буду работать)
чё там у тебя за пары?