lilies on the hill

Объявление

новости
лучшие
партнеры

добро пожаловать на форумную ролевую игру, посвященную жизни знаменитостей! нас зовут «lilies on the hill», да, мы еще слишком молоды, но это не значит, что в нас нет потенциала. присоединяйтесь к нам и вас будет ожидать приятное путешествие, длинною в жизнь.
очень нужны: здесь в скором времени будут появляться ссылки на заявки в нужных
гостевая занятые внешности хочу видеть объявления вопросы игроков
august, 28 » торжественно объявляем о том, что сегодняшняя дата, отныне — дата нашего рождения! запомните, какой сегодня день. ведь он войдет в историю как начало нашего восхождения на холмы, полные прекрасных лилий.
в игре: август 2014. последний месяц лета. такого прекрасного лета. но все прекрасное имеет свойство заканчиваться. квест #1 ночь твистера 2014

текст поста дня текст поста дня текст поста дня текст поста дня текст поста дня текст поста дня текст поста дня текст поста дня » читать дальше..

name1 & name2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » lilies on the hill » пробуждение » флуд #1 waking up

флуд #1 waking up

Сообщений 81 страница 100 из 306

81

вау. просто вау. ведь у нас есть ройс и купер хд
а ещё половина каста :з
но я хочу весьвесьвесьвесь :о

0

82

почему из всех аватаров загрузился лишь один? всм подошёл по тяжести хд это меня оооочень смешит хд
и я хочу тамблеровские смайлы, а ещё котов, лис, панд, драконов и феникса с:

0

83

Holland Roden написал(а):

но я хочу весьвесьвесьвесь :о

меня тебе малоооо?? хддд

почему из всех аватаров загрузился лишь один? всм подошёл по тяжести хд это меня оооочень смешит хд
и я хочу тамблеровские смайлы, а ещё котов, лис, панд, драконов и феникса с:

ахаххах..чёрт...потому что все наши совместные гифы - жирные хд
у меня ни один не загружается, к сожалению.
сегодня ночью поищу нах хддд
как деень??

0

84

Dylan O'Brien написал(а):

меня тебе малоооо?? хддд

моя очередь петь русские песни хд
мне мало-мало-мало тебя с:
крч, это типа такая несбыточная мечта собрать весь каст. особенно карверов и любимого гейчика с:

ахаххах..чёрт...потому что все наши совместные гифы - жирные хд
у меня ни один не загружается, к сожалению.
сегодня ночью поищу нах хддд
как деень??

но там были не совместные хд я как раз не хотела совместный ставить хд я плохая, извините
мне вообще надо бы посидеть с рыжулей на тамблере, ибо я никогда не думала, что возьму её хд что-то типа любовь на расстоянии у меня с банши. хд
замечательно. опоздали с подругой на первый день в универ хд но зато я нашла офигенную девочку и крч я в счастье. завтра снова туда возвращаться :с переть через весь город.
а у тебя? с:

0

85

привет, ребяят)

0

86

Mario Casas
хееей с:
как день прошёл? с:

0

87

Holland Roden
на работе, с которой таак хотелось смотаться хд но завтра пятница и это круто)
а как твой, прекрасная?)

0

88

моя очередь петь русские песни хд
мне мало-мало-мало тебя с:
крч, это типа такая несбыточная мечта собрать весь каст. особенно карверов и любимого гейчика с:

я схожу с умаааааааааа....я люблю русскую попсу, держииись хдд
ты любишь геев??? женщина..давай поженимся?

но там были не совместные хд я как раз не хотела совместный ставить хд я плохая, извините
мне вообще надо бы посидеть с рыжулей на тамблере, ибо я никогда не думала, что возьму её хд что-то типа любовь на расстоянии у меня с банши. хд
замечательно. опоздали с подругой на первый день в универ хд но зато я нашла офигенную девочку и крч я в счастье. завтра снова туда возвращаться :с переть через весь город.
а у тебя? с:

ееееее...рыжуля же такая классная хддд обожаю её
оууу...у меня был день-пиздец. я промок. погода дерьмо.
ещё я не ел сегодня...ну яблоко только
устал неимоверно.
НО
завтра
ПЯТНИЦАААА!!
аррривааааа еаааа
Mario Casas
привет, как ты??))) как день?

0

89

Dylan O'Brien
привет-привет) я уставший, но увидев, что тут произошло за полдня, что я отсутствовал, усталость как-то на задний план уходит и приходит невероятно крутое настроение хд
сам-то как?)

0

90

йохооу

0

91

я схожу с умаааааааааа....я люблю русскую попсу, держииись хдд
ты любишь геев??? женщина..давай поженимся?

а я нет хд но чувствую, что это исправимо с:
даааа, ахахах. О БОЖЕ, ТЫ ТОЖЕ? ОФИГЕТЬ. просто нет слов. я начинаю верить в судьбу хд

ееееее...рыжуля же такая классная хддд обожаю её
оууу...у меня был день-пиздец. я промок. погода дерьмо.
ещё я не ел сегодня...ну яблоко только
устал неимоверно.
НО
завтра
ПЯТНИЦАААА!!
аррривааааа еаааа

я её сильно люблю, но мне всегда казалось, что мне нельзя её брать хд типо банши такая банши и я не для неё, ахахах
воу. у нас тоже дожди :с так обидно. август жарким должен быть, а он такой предатель :с ты там осторожно. вдруг заболеешь.
ты на диете? хд
зато завтра отдохнёшь с: ну, сегодня уже почти хд
ахахахах
а мне на учёбу :с благо, я не буду там долго сидеть хд
Mario Casas
как все любят пятницу хд
рада за тебя с:
а у меня день с самого утра ужасен, ахах.
но тут я наткнулась на ваш форум и настроение вдруг подскочило вверх с: так что, сейчас всё супер. жаль, что вставать надо в 5 утра :с

0

92

Pavel Volya
ухтыухтыухты с:

0

93

Mario Casas
еееее)) тут тусня намечается неимоверная, дааа хддд вообще агооонь)) чего устал? где был? хдд

а я нет хд но чувствую, что это исправимо с:
даааа, ахахах. О БОЖЕ, ТЫ ТОЖЕ? ОФИГЕТЬ. просто нет слов. я начинаю верить в судьбу хд

вряд ли...попробовав раз, захочешь и два-с.
ДАААА!! Я ОБОЖАЮ ПЕДИКОВ! хддд слэшем увлекаюсь. 9 лет играю, почему бы и да?! судьба такая, милая...она играет злую шутку хддд так что нам повезлоо...и мы встретились. нашли друг друга. аська чё-то барахлит. ща ещё попробую зайти.

я её сильно люблю, но мне всегда казалось, что мне нельзя её брать хд типо банши такая банши и я не для неё, ахахах
воу. у нас тоже дожди :с так обидно. август жарким должен быть, а он такой предатель :с ты там осторожно. вдруг заболеешь.
ты на диете? хд
зато завтра отдохнёшь с: ну, сегодня уже почти хд
ахахахах
а мне на учёбу :с благо, я не буду там долго сидеть хд

ахахах...мне кажется, что тебе очень подходит рыжуля. ну не могу. прям вааррррххх. вот не люблю эту..новую..как-то забыл, как её зовут даже. вообще мне старый каст нравится больше.
спасибо. ты заботливая очень и милая)) ты мне нравишься. определенно. очень))  и ты поаккуратнее. я переживать буду, обещаешь? обменялись любовью, блеать хддд пошло как прозвучало.
нееет. это я просто успел перехватить. дел много.
наелся котлетками и макарошками хдд
еееее, детка..ПЯТНИЦА!
я сегодня дома буду работать)
чё там у тебя за пары?

0

94

Pavel Volya написал(а):

йохооу

обожаю Павлидзее. оччч хдд как ты?

0

95

че-то у нас тут сегодня как-то сонно хд пятница на всех так действует? хд

0

96

Marco Reus написал(а):

че-то у нас тут сегодня как-то сонно хд пятница на всех так действует? хд

ахаах, привет. я лично реально хочу дрыхнуть безумно. погода, может. у нас сегодня солнце. вчера дождь был. жесть ваще. как дела?

0

97

ахаах, привет. я лично реально хочу дрыхнуть безумно. погода, может. у нас сегодня солнце. вчера дождь был. жесть ваще. как дела?

а у нас и сегодня дождь периодически, но в основном тоже солнце. и я вот сам продрых весь день, только час назад проснулся, так что могу сказать, что понимаю тебя хд
а дел, как таковых, нет, что не может не радовать хд вот тащусь от обилия футболистов у нас тут хдд
чем занимаешься?)

0

98

Marco Reus
грёбанное лето, задрало безумно. хочется чтоль постоянства. суровой зимушки. ахах, высыпаешься перед учёбой? или в отпуске сейчас? хддд не..я со сранья. лёг в 4, встал в 6. нормуль хдд
еееее...можно собрать команду и в путь. возьмёте талисманом??? хддд буду жопой вертеть хдд
работаааю..финансовый менеджером. весь с бумагах и таблицах. но сегодня ПЯТНИЦАААА!! хддд еааа

0

99

аймсорь, отходил по делу хдддддддддд
дико важному хдддддддд
и я с ним справился хдд

0

100

o.O

0

Вы здесь » lilies on the hill » пробуждение » флуд #1 waking up

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно