привет крутым футболистам С:
привет, привет
привет, коллега хд как твой день?)
все отлично, вот отдыхаю от работы и он у меня недавно начался хахахаха проснулся я в час дня xд
а твой как?
lilies on the hill |
![]() очень нужны: здесь в скором времени будут появляться ссылки на заявки в нужных |
![]() |
![]() в игре: август 2014. последний месяц лета. такого прекрасного лета. но все прекрасное имеет свойство заканчиваться. квест #1 ночь твистера 2014 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() текст поста дня текст поста дня текст поста дня текст поста дня текст поста дня текст поста дня текст поста дня текст поста дня » читать дальше.. |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() name1 & name2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » lilies on the hill » пробуждение » флуд #1 waking up
привет крутым футболистам С:
привет, привет
привет, коллега хд как твой день?)
все отлично, вот отдыхаю от работы и он у меня недавно начался хахахаха проснулся я в час дня xд
а твой как?
Rosie Huntington-Whiteley
ну так выпей таблеточку от головной боли
André Schürrle
что ж вы все сони такие хд
я утром успел уже кучу дел переделать, теперь вот отдыхаю. играть хочу хд а в целом все очень даже неплохо)
что ж вы все сони такие хд
я вчера работал, вот сегодня отсыпаюсь xд
я утром успел уже кучу дел переделать, теперь вот отдыхаю. играть хочу хд а в целом все очень даже неплохо)
а я днем успел почти все дела переделать, которые хотел хахахаха я тоже играть хочу
чем занят?
я вчера работал, вот сегодня отсыпаюсь xд
ну ладно, после работы грех не отоспаться хд
а я днем успел почти все дела переделать, которые хотел хахахаха я тоже играть хочу
чем занят?
тоже молодец хдд давай играть хд
да всякими мелкими делами по форуму. касаса вот пинаю на написание объявления хд а ты?) помимо того, что тут во флуде сидишь хд
тоже молодец хдд давай играть хд
да всякими мелкими делами по форуму. касаса вот пинаю на написание объявления хд а ты?) помимо того, что тут во флуде сидишь хд
да я только закончил смотреть ковчег (испанский), сейчас слушаю музыку и хочу дописать анкету на малфоя xд да еще ищу мувики с шюррле, но ничего не нахожу
Вы здесь » lilies on the hill » пробуждение » флуд #1 waking up